1. Фамилия и Имя.
Рьётенбин но Хару|Ryotenbin no Haru

2. Возраст и пол персонажа.
25 лет, мужской|25 year, male

3. Ранг, классификация.
Джоунин|Jōnin

4. Описание персонажа.

Внешка

http://sd.uploads.ru/cUP8M.png

Ну что можно сказать о это молотом парнишке? В принципе он с виду милый и даже красивый, хотя на вкус и цвет товарища нет так что такие резкие выводы делать и не стану. В прочем по порядку все. Хару строго носит короткую стрижку длина волос примерно пять-семь сантиметров, цвет волос темно каштановый. Черты лица что то вроде овального, чаще всего можно заметить что оно не много хмурое, проще говоря на все "пофигу". Цвет глаз зеленый. Что насчет телосложения? Ну как сказать если на первый взгляд то просто худощавый чувак, эм тобишь дрищь. Хотя если присмотреться если даже просто обратить внимания на руки то можно понять что он за спорт, любит тренироваться, мышцы имеются. Рост его около ста восьмидесяти. Примерный вес семьдесят. Из одежды носит категорически все темное. Серая рубашка на пуговицах, часто можно заметить что рукава подвернуты до локтей. На груди с лева рисунок трех полумесяцев. Черные бриджы, длина их до голени. На голени можно заметить черные бинты. Обувь соответственно сандалии шиноби черного цвета. Жилетку шиноби не носит. Протектор деревни Ива на правой ноге чуть выше колена. На поясе за спиной с права сумочка шиноби для личных вещей и также для оружия.
Особые приметы и привычки
Часто модно заметить, что чешет темечко головы правой рукой и закрывает правый глаз. С виду ленивый. Особые приметы это его шрам на правой руке возле кисти шрам в виде креста и чуть выше просто полоса. С лева на поясе и спине ожог примерно в диаметре двенадцать сантиметров. И еще один ожог на левой ноге от колена до ступней. Также можно заметить что он истинный патриот своей деревни и страны у него татуировка Ивы на всю спину (Ссылка) Еще особая примета это татуировка на груди по середине знак пыли вокруг нее огонь, земля и ветер. (Ссылка)
5. Характер вашего персонажа.
Первое впечатление о Хару чаще всего бывает что он глупый и ленивый, только вот как и говорят люди не суди книгу по обложке. Этот парень в парне даже разумный, конечно не гений и не мозг мира, но далеко не тупой. Он мало говорит, но много слушает и думает, но как и говорилось не молчит, если нужно скажет слово. Единственное правило это не говорить попусту. Он моет поделится новостями с кем либо из близких или знакомых или поболтать не много, но у него нет так называемого словесного поноса. Хару так называемый патриот своей страны, он ее безумно любит и всегда за нее держится, он никогда не скрывал что он из этой деревни, но в этом и есть некий минус он никогда не сможет быть шпионом или двойным агентом ибо и пяти минут не сможет притворятся преступником или шиноби иной страны. У него конечно нет безумной мечты стать Хокаге ибо он не приветствует этого ибо считает это скучно, по его мнению лучше выполнять миссии и убивать отродье которые лезет к его стране. Готов убивать любого что предаст Иву или нападет на нее. По сути Хару не желать иметь друзей или близких ему людей, он даже сторонится от родственников, хотя порой приходится с ними общаться, как ни старайся от них не отречься. Так же для него писаны правила, если даже и будет у него лучший друг и он предаст страну или его самого он его убьет любыми способами. В бою Рьётенбин вполне даже хорош, всегда думает на перед, никогда не идет на пролом и готов даже поиграть с противником, возможно единственное где он может улыбнутся это в бою, ибо для него это интересно, весело и т.д. Хару просто тащится от сражений. Хару никогда не раскрывает все карты и всегда парит мозг противнику, вынуждает его первым нападать и злится, сам старается не подаваться на провокации. Что насчет его личной жизни, то он не против посидеть с девушкой и отдохнуть с ней, но отношения для него это минус, то есть не заводит их и не планирует. Единственная любовь помимо драки это еда и сон, все. Из еды предпочитает сладкое, мясо ну и можно выпить сакэ. Также есть вредная привычка к курению. Ненавидит соленое. Что насчет неприязни или отвращения, то он ненавидит людей которые к нему лезут, задают тупые вопросы и врагов из других деревень, конечно Хару сам не нападает никакого, но готов сразится и даже объявить вону кому угодно. Никогда никому не доверят.

6. Биография
Рождение

Эта была весенняя погода, да и время года тоже что тут. В этот момент двадцать пять лет назад появился на этот свет мальчишка с красивыми зелеными глазами и темно каштановыми волосами. Родился малыш в семье Рьётенбин и назвали его Хару что означало "рожденный весной". На удивления и на редкость как он родился он родился с улыбкой на лице не как все дети которые после родов плачут, у него всего-навсего была улыбка. Этот момент был великим для этой семьи. Мальчишка рос как и полагается мешал родителям ночью спать, просил сисю или просто смены пеленок в прочем как и всегда требовал чего либо. Когда малыш подрос и ему уже было пять лет он уже увлекался кунаями и прочей ерундой шиноби и кричал "Я стану великим шиноби Ива и буду эту страну защищать!" Шло время ему когда исполнилось семь лет он пошел в Академию шиноби и учился там. Он был умным и все схватывал на лету, но как палагалось он что-то с кем-то не делил и дрался. Что всех не много пугало Хару всегда угрожал убить кого либо даже была одна из таких историй.

Микро-пост

Как-то Хару сидел на уроке по изучению оружия шиноби и пока небыло учителя один из одноклассников как-то сказал Я стану величайшим шиноби и самым сильным. От чего Малыш Хару разозлился и не смог задержаться и прокричал. Нет! Это я стану сильнейшим и величайшим шиноби и я готов поспорить с тобой! С грозным видом выкрикнул Хару смотря на него злым взглядом. Да и его одноклассник не стоял молча и начали ругаться и все дошло в плоть до драки. Хару и его одноклассник подрались и когда учитель пришел и разнял их Хару в тот момент кинул в него карандаш и случайно воткнул в ногу по этому поводу Учитель отвел его и спросил его. Зачем ты это сделал и почему вы подрались. На этот вопрос Хару ответил Он сказал что станет великим шиноби и сильнейшим и после чего отвернулся. Учитель всего лишь улыбнулся и сказал, ну значит станьте вместе великими шиноби От этого Хару разозлился и прокричал МНЕ НЕ НУЖНЫ КОНКУРЕНТЫ!!!!! Я ПРОСТО УБЬЮ ЕГО! От чего учитель встал в ступор и отправил его домой и лично переговорил с родителями надеясь что его вразумят.

Академия

Хару учился после этого случая молча и спокойно старался ни с кем не ругаться и не драться, хотя время от времени это происходило. Когда пришло время для выпускного. Хару с радостью готовился к экзаменам и старался его сдать на все пять, что ему и удалось.

Экзамен на чуунина

Мальчишка уже подрос и уже даже выучил некоторые техники, что ему может помочь в прохождение экзамена на чуунина. Хару уе был тринадцать лет за это время он даже выполнил немало миссий что тоже помогло ему в пополнение опыта единственным минусом было, что он не работал со своей командой, только в крайних случаях, что и напрягало его команду. Когда он узнал что приближается время к экзамену на чуунина, он просто тупо бросил команду со словами "Я буду тренироваться." После чего и его команда тоже решила тренироваться. Когда подошло время к экзаменам все как правило отправились в Коноху где и проходил экзамен. Как правило первым этапом был тест а после чего лес смерти где и пришло время опять сор команды.

Микро-пост

Когда Хару со своей командой вошли в лес смерти и началась сора. Я вроде бы внятно сказал вам я буду делать все сам! Если вы будете путаться под ногами я вас прикончу! Все свободны, забирайте свиток и идите в центр, а я пока найду второй и приду туда. После этих слов Хару ушел прочь и забыл про них, его не волновало их жизнь, если умрут значит так и нужно было. Только вот он не понимал что его могут убить другие шиноби, которые умеют работать в команде. И могут напасть на него, что естественно и произошло. Спустя пару минут как он отошел от команды на него напали шиноби из страны дождя и просто начали драгу без лишних слов. Сражение было не долгим его просто избили до полусмерти, единственное что смог сделать Хару это вырубить одного из них. После чего шиноби страны дождя как избили его не найдя у него ничего кроме как кунаев и сюрикенов решили убить его. Давайте просто прикончим его что бы было меньше хлопот, а то еще оклемается и принесет нам проблем. Только вот они не успели за долю секунды единственное что Хару увидел перед собой это отключенных шиноби дождя и стоящих рядом его товарищей по команде. [b][u]Хару давай поработаем в команде, если еще раз такая атака и ты труп. После чего протянули руку что бы помочь встать. Хорошо! Приняв помощь и вставая проговорил мальчишка и еще дополнил Простите! После этих слов Хару понял что все же команда это его опора и путь к успеху. В прочем им даже повезло что на Хару напали те чудики из дождя ибо у них был тот свиток которого не хватало и отправились к центру леса.

Бой

После завершения второго этапа третьим был бой на выбывание осталось всего четыре команды тобишь двенадцать человек и всем дали месяц на подготовку. Хару не замедляясь,отправился к своим родителям, которые стали обучать его разным техникам и улучшению старых. Хару не как обычно подошел к своим родичам он уже иначе попросил их о помощи. "Пожалуйста обучите меня всему что знаете, что бы я смог постоять за себя и мог помочь своим товарищам." Это не много удивило всех, но и улыбнулся от чего с удовольствием стали помогать ему. Мальчишка учился так быстро на сколько мочи было и почти сутками не спал что бы не тратить время, он даже позабыл об отдыхе и только тренировался. Когда пришло время для экзамена он без каких либо колебаний отправился и вступил в бой с кем ему предстояло. Хоть и с трудом, но он смог победить своего противника и следующих тоже и вместе с командой смог стать чуунинами.

Путь к успеху

Хару став чуунином он понимал что он еще слаб и хотел обучиться всему что возможно и его решили отправить обучатся к одному из знакомых семьи который вполне способен обучить кого угодно и чему угодно. Когда Мальчишка прибыл туда его уже встретили с почестями напав на него и избив до полу смерти от чего оклемался только через пару дней. "Отдыхай" Сказал сенсей, Хару и тот опять уснул и после чего когда пришло время для тренировок Хару проснулся в гуще леса всего лишь в одних плавках и привязанный к дереву. Время суток было примерно семь часов вечера. Когда Хару освободился от веревок он на руке заметил надпись, "выживешь буду обучать и дам еды, да и по пути зацепи кабана" Эта записка была оставлена с неким подвохом, то есть его решили проверить и так же в записке была какая-то уверенность в Хару ибо если выделить слова зацепи кабана уже что-то значит. Когда парень добрался до место положения с тушей кабана.

Микро-пост

Добравшейся до дома сенсея тот зашел к нему с тушей и бросил к его ногам, ушло времени на все это пять часов. Оу! Молодец....э! а почему у него три лапы? Удивленно проговорил сенсей. Я проголодался. Еще раз такая замашка я тебя убью. Проговорил Хару и присел на пол и в этот момент с улыбкой на лице учитель дал ему еды и воды со словами. Поешь и ложись спать завтра тяжелый день. После крепкого сна начались тренировки. В общем для начала разминка! После чего проверим тебя в бою. Походу без предупреждения ты не умеешь драться, что очень плохо ибо первую встречу ты помнишь? Хару ухмыльнулся и начал делать разминку, после чего он приготовился к бою. Ну Начали! После слов он ринулся в бой от чего уже получил по щам. Хару не понимал почему не может даже приблизится к нему и просто решил сделать клонов что ему тоже не помогло. Учитель решил его за это просто вырубить. Когда Хару оклемался он заорал Какого хрена?! Зачем опять вырубил? Обиженно проговорил и заместо слов получил по щам. НЕ ОРИ! И слушай. Ты не должен бежать в лоб, придумай тактику, а потом действуй. Никогда не бей в лоб никогда. Нужно видеть противника насквозь! Если есть возможность манипулировать противником к примеру как тобой то это самый простой вариант. Если же Противник умен к примеру как я и ждем противника, то это уже сложно и нужно думать как обмануть противника. То есть ты еще зеленый и тупой! Тебе даже самая сильная техника в мире не поможет ибо это будет предсказуемо. После этих слов Хару задумался и спустя время опять начался спаринк. Хару встал в стойку и стоял спокойно и наблюдал за действиями старика. Я нападаю. Учитель решил показать как легко все когда противник бежит в лоб и Хару понял что нужно делать и начал защищаться  и контра-атаковать что ему и удалось ударить учителя и даже не много оттолкнуть. Следующие действия учителя были уже инные он стал стратегически атаковать, прятаться кидать кунаи и прочее. Что уже было куда сложнее. В общем все продолжалось так как говорил старик он его начал обучать всем способом сражения и после чего он закончили и пошли спать и так все было каждый день.

Обучение и возвращение!

Хару обучался у старика на протяжение десяти лет и всему чему можно у него обучился. Он опять повидал гущу леса в одних плавках, охотился, обучался и был в отключке, но это ему помогло что бы стать сильней. После чего он вернулся назад в деревню уже взрослый и уже с другим видом на мир. Он не только учил его техникам и прочему и поменял его взгляд на жизнь и дал знать что очень важно в этой жизни. Спустя год Хару стал джоунином и просто жил спокойной в деревне. Но он понимал что еще слаб и все ровно учился новому.

7. Оружие вашего персонажа.
10 кунаев, 15 сюрикенов, леска, взрывные печати, дымовые шашки.

8. Техники.

9. Место проживания вашего персонажа.
Ивагакуре

10. Опыт игры.
даже не знаю.

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
все зависит от обстоятельств.

12. Как с вами связаться.
как примут.

13. Откуда узнали про ролевую?
Странный вопрос. Ее все ролевики знают. Ну, а вообще меня позвала знакомая.

14. Пример поста
тему пожалуйста.